Новости

← назад

«Уо Ай Ни» или «Я люблю тебя» - День Святого Валентина по-китайски

14 февраля признаваться в любви в ресторанах «Китайская грамота. Бар и Еда» можно будет не только при помощи слов, но и напитков: специально к празднику для влюбленных шеф-бармен Ниджат Оджагкулиев разработал парные коктейли-комплименты – «Уо Ай Ни», что по-китайски значит «Я люблю тебя». Коктейль для прекрасной половины отличается более сладким вкусом: в составе заявлены кальвадос, настоянный на вишне, пюре из маракуйи и игристое. Напиток для сильного пола – более крепкий: это бурбон, дополненный лимонным соком, медовым сиропом и красным сухим вином. Оба коктейля имеют не только отличное содержание, но и эффектную форму: они украшены половинками свежей маракуйи, наполненными шариками из кондитерского серебра, и веточками мяты. Что особенно приятно, получить их можно бесплатно: достаточно всего лишь пригласить в «Китайскую грамоту» свою вторую половинку.

Также в этот день будет действовать соблазнительное предложение: за 2000 рублей гости смогут полакомиться изысканным сетом, состоящим из салата с креветками и манго, хрустящим угрем с вешенками и авторским коктейлем. Специально для неё приготовят романтический коктейль из рома «Бакарди 1909», ликера «Мараскино», воды из роз, лайма, грейпфрутового сока и игристого; для него – освежающий микс из «Болс Женевер», свежего базилика, огурца, нектара агавы, лайма и игристого.

Гости по имени Валентин и Валентина могут рассчитывать на скидку 20% - для её получения необходимо иметь при себе паспорт или свидетельство о рождении; а все пары, которые придут в московские «Китайские грамоты», дополнительно получат в подарок сертификат в ресторан «Восход», воспользоваться которым можно будет до 1 апреля.

Специальное предложение действительно 14 февраля во всех ресторанах «Китайская грамота. Бар и еда» - в Москве на ул. Сретенка, в Барвихе и в г. Санкт-Петербург.

GOOGLE+
ВКОНТАКТЕ
Оставить отзыв