Прекратить бронирование?

​The main task of Cantonese cuisine

назад

Для повара, который готовит блюда кантонской кухни, главная задача − это максимально сохранить естественный вкус ингредиентов. Для этого он использует методы быстрой обработки продуктов – на пару и быстрое обжаривание, для которого в нашем ресторане используется уникальный вок, способный разогреваться до 1000 градусов.

Возьмём в качестве примера наше блюдо «Могу Шала". В его составе бланшированные на воке грибы шиитаке, иноки и чёрные древесные грибы. Они выкладываются на отварной салат Бок-чой, заправляются рыбным соевым соусом и ошпариваются раскаленным растительным маслом. Украшаются мелко нарезанными имбирем, луком порей, болгарским перцем и кинзой. Попробуйте!

GOOGLE+
ВКОНТАКТЕ